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La ricetta per fare il Riso Freddo Variopinto con Le Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Freddo Variopinto con Le Olive.

Ricetta Riso Freddo Variopinto con Le Olive

ricette Riso Freddo Variopinto con Le Olive

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  400 Cl Acqua
  3 Pomodori
  2 Cucchiai Piselli in Scatola
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  20 G Burro
  50G Maionese con Un Uovo
  2 Wurstel
  1 Cucchiaio Conserva di Pomodoro
  1 Vasetto Olive Verdi di Spagna
  Senape
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti.
Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle.
Fare la Maionese con un uovo.
Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli.
Far cuocere circa 15 minuti, lessare.
in una cass eruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli.
Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe.
Porre il riso in tre piatti diversi.
Condire il primo piatto con wurstel.
Condire il secondo con Maionese e olive verdi.
Condire il ter zo con pomodori e piselli.
Fare freddare e servire.


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