Condividi:

La ricetta per fare il Riso Freddo Ai Cetriolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Freddo Ai Cetriolini.

Ricetta Riso Freddo Ai Cetriolini

ricette Riso Freddo Ai Cetriolini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  40 G Burro
  8 Cetriolini Sott'aceto
  10 Olive Verdi Snocciolate
  Sale
  1 Macinata Pepe (facoltativo)

Preparazione:

Cuocere il riso al dente (1 pizzico di sale).
Intanto far fondere il burro in una casseruola ed aggiungere i cetriolini tagliati a fette sottili e regolari.
Scolare il riso e, quando sarà tiepido, condirlo con la salsa ai cetriolini, aggiungen do le olive e, a piacere, un'abbondante macinata di pepe.


La pagina del ricetta Riso Freddo Ai Cetriolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Freddo Ai Cetriolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Freddo Ai Cetriolini a chi desideri: