Condividi:

La ricetta per fare il Riso Dolce Freddo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Dolce Freddo.

Ricetta Riso Dolce Freddo

ricette Riso Dolce Freddo

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso
  20 Cl Panna da Montare
  2 Cucchiai Zucchero Semolato
  2 Cucchiai Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Far bollire il riso in abbondante acqua leggermente salata.
Quando è cotto al dente, passarlo sotto l'acqua fredda e scolarlo.
Montare bene la panna e incorporarvi lo zucchero semolato e quello vanigliato.
Mescolare in una terrina la panna con il riso freddo, amalgamando bene.
Lasciar riposare in frigorifero.
Servire in coppette, accompagnando con frutti di bosco zuccherati.


La pagina del ricetta Riso Dolce Freddo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Dolce Freddo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Dolce Freddo a chi desideri: