Condividi:

La ricetta per fare il Riso Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Alle Verdure.

Ricetta Riso Alle Verdure

ricette Riso Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  3 Cl Olio di Oliva
  3 Spicchi Aglio Schiacciato
  160 G Cipolla Bianca Affettata
  1 Peperoncino Piccante
  1 1/2 Cl Chili in Polvere
  1/2 Cl Cumino in Polvere
  250G Riso
  65 Cl Acqua
  Sale
  3 Pomodori Maturi
  200G Fagioli Secchi
  200G Piselli
  Pepe Ner o Appena Macinato
  1 Cipolla Rossa Affettata
  1 1/2 Cl Succo di Limone

Preparazione:

In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio di Oliva su fuoco dolce.
Aggiungere l'aglio e le cipolle a fettine.
Soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Unire il peperoncino, il chili e il cumino.
Soffriggere per 2 minuti.
Versare il r iso e cuocere fino a farlo dorare.
Aggiungere l'acqua e 1 cucchiaino di sale.
Portare a ebollizione su fuoco più alto.
a questo punto abbassare il fuoco e mettere il coperchio.
Cuocere per circa 25 minuti.
Quando il riso è cotto, unire i pomodori a pezzetti, i fagioli lessati e i piselli.
Salare e aggiungere il pepe e il succo di limone.
Mescolare bene, su fuoco basso, e versare a cucchiaiate nei piatti.
Decorare con fettine di cipolla.


La pagina del ricetta Riso Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Alle Verdure a chi desideri: