Condividi:

La ricetta per fare il Riso Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Alle Mandorle.

Ricetta Riso Alle Mandorle

ricette Riso Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  150G Mandorle
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla
  30 G Burro
  100 Cl Brodo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fuoco basso nell'olio.
Unite quindi il riso, fatelo tostare mescolando a fuoco medio, poi irrorate con il vino.
Quando sarà evaporato, versate il brodo caldo poco alla volta finché i l riso sarà cotto al dente.
a parte, in una casseruola, fate dorare nel burro le mandorle tagliate a filetti: 5 minuti prima della fine della cottura unitele al risotto.
Cospargete il risotto di parmigiano e servite nello stesso recipiente ado perato per la cottura.


La pagina del ricetta Riso Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Alle Mandorle a chi desideri: