Condividi:

La ricetta per fare il Riso Alle Carote e Noci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Alle Carote e Noci.

Ricetta Riso Alle Carote e Noci

ricette Riso Alle Carote e Noci

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso Integrale
  75 Cl Acqua
  200G Carote
  2 Cucchiai Olio di Mais
  50G Noci
  Sale

Preparazione:

Lavate il riso sotto il getto dell'acqua corrente e poi lessatelo in una pentola con sei tazze di acqua.
Salate leggermente e portate a ebollizione.
Lasciate cuocere a fuoco lento finché l'acqua è del tutto assorbita.
Nel frattempo puli te e lavate le carote, tagliatele a rondelle e unitele al riso quando ha raggiunto metà cottura.
Mescolate e coprite il recipiente.
Sgusciate le noci, tostatele in forno e tritatele.
Quando il riso è cotto, unite le noci, condite con du e cucchiai di olio versato a filo e amalgamate gli ingredienti.
Scaldate ancora il tutto per alcuni minuti e disponetelo sul piatto da portata caldo.
Vini di accompagnamento: Erbaluce di Caluso DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Locorotondo DOC.


La pagina del ricetta Riso Alle Carote e Noci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Alle Carote e Noci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Alle Carote e Noci a chi desideri: