Condividi:

La ricetta per fare il Riso - Cottura Bollito (ricetta Base)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso - Cottura Bollito (ricetta Base).

Ricetta Riso - Cottura Bollito (ricetta Base)

ricette Riso - Cottura Bollito (ricetta Base)

Ingredienti/Ricetta:
  Riso
  Sale
  Per Il Condimento:
  Burro (o Olio di Oliva e Formaggio)

Preparazione:

Gettate il riso a pioggia nell'acqua salata a bollore e cuocetelo a fuoco vivace dai 15 ai 18 minuti secondo la qualita'.
è la cottura più semplice e si usa per il riso in bianco condito con burro crudo o fuso a bagnomaria oppure con se mplice olio crudo e formaggio.
la stessa cottura si utilizza per il riso in insalata, che deve essere di tipo superfino, scolato al dente e passato sotto l'acqua fredda prima di essere condito.


La pagina del ricetta Riso - Cottura Bollito (ricetta Base) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso - Cottura Bollito (ricetta Base) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso - Cottura Bollito (ricetta Base) a chi desideri: