Condividi:

La ricetta per fare il Risi e Bisi alla Veneta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risi e Bisi alla Veneta.

Ricetta Risi e Bisi alla Veneta

ricette Risi e Bisi alla Veneta

Ingredienti/Ricetta:
  Burro
  Olio di Oliva
  Pancetta a Quadretti
  Cipolla Tritata
  Piselli
  Brodo
  Riso
  Prezzemolo Tritato (facoltativo)

Preparazione:

Soffriggere burro, olio, pancetta a quadretti, cipolla tritata.
Farvi insaporire i piselli e aggiungere del brodo.
Quando bolle unire il riso e lasciare cuocere unendo se necessario del prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Risi e Bisi alla Veneta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risi e Bisi alla Veneta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risi e Bisi alla Veneta a chi desideri: