Condividi:

La ricetta per fare il Ripieno Ai Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ripieno Ai Formaggi.

Ricetta Ripieno Ai Formaggi

ricette Ripieno Ai Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Petto di Tacchino
  1 Braciola di Maiale
  2 Uova
  50G Formaggio Crescenza
  50G Ricotta
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  30 G Burro
  1 Rametto Rosmarino
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldate il burro, aggiungete il tacchino e il maiale, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe e fate rosolare a fuoco moderato.
Quando la carne apparira' cotta tritatela finemente e versatela in una terrina.
Aggiungetevi i formaggi, le uova sbattute, la noce moscata e amalgamate il tutto.
Salate e pepate ancora, se occorre, e farcite la vostra pasta.


La pagina del ricetta Ripieno Ai Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ripieno Ai Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ripieno Ai Formaggi a chi desideri: