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La ricetta per fare il Rigatoni in Salsa Dei Quattro Ladri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni in Salsa Dei Quattro Ladri.

Ricetta Rigatoni in Salsa Dei Quattro Ladri

ricette Rigatoni in Salsa Dei Quattro Ladri

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Rigatoni
  200G Pesce Misto da Frittura
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  1 Gambo Sedano
  1 Spicchio Aglio
  3 Chiodi di Garofano
  2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Bollire in poca acqua salata il pesce, tutte le verdure ed i chiodi di garofano per un'ora.
Passare tutto al passaverdure.
Porre in una casseruola l'olio ed il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua tiepida.
Quando il sugo si sar&ag rave; addensato, unire il passato e portare a cottura per 15 minuti.
Cuocere in abbondante acqua salata i rigatoni.
Scolarli al dente e condirli con la salsa macinando pepe bianco a piacere.


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