Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni d'argento

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni d'argento.

Ricetta Rigatoni d'argento

ricette Rigatoni d'argento

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Rigatoni
  50G Pasta di Olive Nere
  Basilico Tritato
  4 Pomodori
  40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Fate friggere, in poco olio, per 5 minuti i pomodori tagliati a dadini.
Unite la pasta di olive diluita con un po' di acqua, aggiungete pecorino, sale e pepe.
Lessate la pasta, scolatela, conditela con la salsa, aggiungete il basilico tritato.
Servit e ciascuna porzione di rigatoni nella carta di alluminio.


La pagina del ricetta Rigatoni d'argento e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni d'argento ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni d'argento a chi desideri: