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La ricetta per fare il Rigatoni con la Pajata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni con la Pajata.

Ricetta Rigatoni con la Pajata

ricette Rigatoni con la Pajata

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pajata (intestini di Vitello)
  200G Pasta Tipo Rigatoni
  50G Pancetta
  Cipolla
  Sedano
  Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  Salsa di Pomodoro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Alcuni Chiodi di Garofano
  Aceto di Vino
  Formaggio Pecorino Romano Grattugiat o
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spellare la pajata e tagliarla a pezzi di 20 cm circa.
Mettere in un piatto e spruzzare con aceto.
Tritare la cipolla, il sedano, il prezzemolo e la pancetta e metterli in un recipiente di coccio con due spicchi di aglio interi e un po' di olio; lasc iar soffriggere, togliere l'aglio, unire la pajata, sale, pepe e i chiodi di garofano, bagnare con il vino, far evaporare ed aggiungere la salsa di pomodoro diluita in 4 bicchieri di acqua calda.
Lasciare cuocere coperto a fuoco basso per circa tre o re.
Il sugo dovrà risultare denso, se occorre aggiungere altra acqua calda.
Nel frattempo lessare i rigatoni, scolarli al dente, versarli in un piatto caldo e servirli con la pajata ed il pecorino.


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