Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni con i Ceci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni con i Ceci.

Ricetta Rigatoni con i Ceci

ricette Rigatoni con i Ceci

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  400G Polpa di Pomodoro
  400G Ceci in Scatola già Lessati
  250G Salsiccia
  2 Spicchi Aglio
  Vino Bianco
  1 Mestolino Brodo
  Rosmarino
  Sale
  1 Pezzetto Peperoncino

Preparazione:

Rosolare in olio 2 spicchi di aglio schiacciati poi eliminarli.
Versare nel tegame la salsiccia spellata e sbriciolata ed il rosmarino, rosolare e spruzzare con il vino, far evaporare.
Unire il pomodoro e i ceci scolati, salare, bagnare con 1 mestoli no di brodo, aggiungere un pezzetto di peperoncino e cuocere per 15-20 minuti.
Lessare i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di ceci.


La pagina del ricetta Rigatoni con i Ceci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni con i Ceci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni con i Ceci a chi desideri: