Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni con Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni con Patate (2).

Ricetta Rigatoni con Patate (2)

ricette Rigatoni con Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Rigatoni
  400G Patate
  100G Insalata Rucola
  500G Passato di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle in abbondante acqua salata.
Poco prima della fine della cottura unire i rigatoni e la rucola intera e lavata.
Preparare un sugo soffriggendo aglio e cipolla nell'olio e aggiungendo il passato di pomodoro .
Far addensare il sugo.
Scolare patate, rigatoni e rucola quando i rigatoni saranno al dente.
Condire con il sugo e il pecorino grattugiato.


La pagina del ricetta Rigatoni con Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni con Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni con Patate (2) a chi desideri: