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La ricetta per fare il Rigatoni allo Zafferano con Pancetta e Crema di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni allo Zafferano con Pancetta e Crema di Zucca.

Ricetta Rigatoni allo Zafferano con Pancetta e Crema di Zucca

ricette Rigatoni allo Zafferano con Pancetta e Crema di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  150G Pasta Tipo Rigatoni
  50G Pancetta
  1 Bicchiere Vino Bianco
  2 Coste Sedano
  1 Carota
  1/2 Cipolla
  1 Bustina Zafferano
  Rosmarino

Preparazione:

Soffriggere sedano, carota e cipolla con la pancetta.
Aggiungere la zucca, farla saltare, bagnarla col vino e cuocere per 12 minuti circa.
Aggiungere 20 cl di acqua, il rosmarino e frullare il tutto.
Intanto scolare la pasta al dente e metterla in pa della con due mestoli di acqua di cottura e lo zafferano, e far ritirare.
Servire con la crema di zucca.


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