Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni alla Toranese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni alla Toranese.

Ricetta Rigatoni alla Toranese

ricette Rigatoni alla Toranese

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Rigatoni
  80 G Lardo
  2 Cipolle Piccole
  30 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Abbondante Sale
  1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:

Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata.
Far rosolare a fiamma moderata il lardo ridotto a dadini e le cipolle sbucciate e affettate sottilmente.
Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo di lardo e cipolle, spolverizzare con un'abbondant e macinata di pepe e cospargere di pecorino.


La pagina del ricetta Rigatoni alla Toranese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni alla Toranese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni alla Toranese a chi desideri: