Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni alla Rucola.

Ricetta Rigatoni alla Rucola

ricette Rigatoni alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Rigatoni
  7 Pomodori Rossi
  Sale
  Olio di Oliva
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Tagliare a pezzetti i pomodori e condirli con 6 cucchiai di olio e un po' di sale.
Sbollentare la rucola in abbondante acqua e scolarla.
Nella stessa acqua cuocere la pasta al dente.
Condirla con i pomodori, la rucola e il parmigiano.


La pagina del ricetta Rigatoni alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni alla Rucola a chi desideri: