Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni alla Pastora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni alla Pastora.

Ricetta Rigatoni alla Pastora

ricette Rigatoni alla Pastora

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Rigatoni
  50G Formaggio Parmigiano
  1/2 Bicchiere Panna Liquida
  Burro
  150G Ricotta
  1 Uovo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  300G Bietole
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a metà cottura.
Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza.
Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro.
Mettete in forno per 20 minuti.


La pagina del ricetta Rigatoni alla Pastora e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni alla Pastora ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni alla Pastora a chi desideri: