Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni alla Gricia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni alla Gricia.

Ricetta Rigatoni alla Gricia

ricette Rigatoni alla Gricia

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Rigatoni
  200G Guanciale di Maiale
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Strutto
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Peperoncino
  100G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Mettere insieme in un tegame l'olio, lo strutto, il guanciale tagliato a filetti e il peperoncino;levare il guanciale appena imbiondisce e tenerlo in caldo.
Versare aglio e cipolla tritati nel tegame e farli soffriggere.
Rimettere il guanciale nel te game e far insaporire.
Levare dal fuoco.
Cuocere al dente i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di guanciale, spolverizzare con il pecorino e servire.


La pagina del ricetta Rigatoni alla Gricia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni alla Gricia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni alla Gricia a chi desideri: