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La ricetta per fare il Rigatoni alla Crema di Cavolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni alla Crema di Cavolo.

Ricetta Rigatoni alla Crema di Cavolo

ricette Rigatoni alla Crema di Cavolo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Rigatoni
  35 G Burro
  2 Cucchiai Farina
  35 Cl Latte Intero
  1 Cavolfiore Piccolo
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate il cavolfiore e dividetelo a cimette; lessatelo in abbondante acqua salata, scolatelo e conservate l'acqua di cottura.
Preparate la besciamella: fate fondere il burro in un pentolino a fuoco molto dolce e quando questo è sciolto setacc iatevi la farina facendo attenzione a non formare grumi.
Diluite con il latte precedentemente riscaldato e portate all'ebollizione.
Fate addensare la salsa, salatela, pepatela e aggiungete parecchia noce moscata.
Intanto frullate il cavolfiore lesso e, 5 minuti prima della fine cottura della besciamella, aggiungetelo alla salsa.
Assaggiate, regolate di sale.
Cuocete i rigatoni nell'acqua di cottura del cavolfiore, scolateli al dente e conditeli con la crema di cavolo.
Serviteli subito.
Non aggiu ngere formaggio.


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