Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni alla Crema.

Ricetta Rigatoni alla Crema

ricette Rigatoni alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Rigatoni
  50G Burro Morbido
  100G Ricotta
  100G Mascarpone
  50G Prosciutto Cotto
  Sale
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Lavorare a crema il burro poi incorporarvi la ricotta e il mascarpone, continuando a mescolare vigorosamente.
Unire il prosciutto tritato molto finemente e amalgamarlo alla crema.
Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la crema e il parmigiano.


La pagina del ricetta Rigatoni alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni alla Crema a chi desideri: