Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni alla Campagnola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni alla Campagnola.

Ricetta Rigatoni alla Campagnola

ricette Rigatoni alla Campagnola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Rigatoni
  50G Pancetta (fette di 50 G)
  2 Zucchine
  4 Pomodori Maturi
  Prezzemolo
  1/2 Cipolla
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

In una padella soffriggere con 4 cucchiai di olio, la cipolla sbucciata e tritata e la pancetta tagliata a dadini.
Appena saranno rosolate, unire le zucchine, spuntate, lavate e tagliate a tocchetti.
Mescolare per qualche minuto, poi unire il prezzem olo e i pomodori, pelati e spezzettati.
Salare e cuocere con coperchio per 20 minuti.
Cuocere la pasta al dente, metterla in un piatto da portata e condirla con 1 noce di burro, il sugo preparato e il grana grattugiato.


La pagina del ricetta Rigatoni alla Campagnola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni alla Campagnola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni alla Campagnola a chi desideri: