Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni alla Burina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni alla Burina.

Ricetta Rigatoni alla Burina

ricette Rigatoni alla Burina

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Rigatoni
  12 Pomodori Rossi Maturi
  Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
  Olio di Oliva
  1/2 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Rosato
  1 Manciata Origano
  Sale

Preparazione:

Pelate i pomodori e tagliateli a pezzi; preparate in una padella un soffritto di cipolle tagliate molto sottili, con abbondante olio.
Aggiungete il vino per far consumare la cipolla senza bruciarla, poi mettete i pomodori e lasciateli cuocere a fuoco medio.
Intanto fate bollire abbondante acqua salata e preparate i rigatoni al dente; quando il sugo sarà pronto, gettate nella padella del sugo i rigatoni e aggiungete il pecorino; mescolate e fate insaporire a fuoco vivo.
Colorate con una ma nciata di origano, quindi servite i rigatoni ben caldi.


La pagina del ricetta Rigatoni alla Burina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni alla Burina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni alla Burina a chi desideri: