Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni all'amatriciana Bianca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni all'amatriciana Bianca.

Ricetta Rigatoni all'amatriciana Bianca

ricette Rigatoni all'amatriciana Bianca

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Rigatoni
  3 Cipolle
  9 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  150G Bacon
  1 Bicchiere Vino Bianco
  2 Bicchieri Brodo
  Abbondante Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Tagliate le cipolle a fettine e fatele cuocere lentamente con 8 cucchiai di olio di Oliva Extra-vergine, aggiungendo poco alla volta il vino bianco e 2 bicchieri di brodo.
Rosolate con 1 cucchiaio di olio di Oliva Extra-vergine i dadini di bacon fino a quando è dorato.
Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e condite con la cipolla e il bacon bollente.
Spolverizzate con pepe nero macinato al momento e abbondante parmigiano.


La pagina del ricetta Rigatoni all'amatriciana Bianca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni all'amatriciana Bianca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni all'amatriciana Bianca a chi desideri: