Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni al Taleggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni al Taleggio.

Ricetta Rigatoni al Taleggio

ricette Rigatoni al Taleggio

Ingredienti/Ricetta:
  250G Formaggio Taleggio
  15 Olive Snocciolate
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  500G Pasta Tipo Rigatoni

Preparazione:

Togliete la crosta al taleggio e tagliatelo a dadini, tagliate a pezzetti o fettine le olive e l'aglio crudo e mettete tutto in una scodella di grandi dimensioni (o insalatiera) insieme con l'olio di Oliva.
Mentre la pasta cuoce con una forchetta sch iacciate il formaggio, le olive e l'aglio nell'olio fino ad ottenere un amalgama più o meno omogeneo.
Scolate la pasta quando è cotta e versatela sul condimento girandola più volte in modo che il formaggio sciogliendosi la condis ca in modo uniforme.
Servire velocemente in tavola accompagnandola possibilmente con vino bianco secco e fresco.


La pagina del ricetta Rigatoni al Taleggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni al Taleggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni al Taleggio a chi desideri: