Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni al Sugo di Coda Vaccinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni al Sugo di Coda Vaccinara.

Ricetta Rigatoni al Sugo di Coda Vaccinara

ricette Rigatoni al Sugo di Coda Vaccinara

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coda di Bue
  100G Grasso di Prosciutto
  600G Salsa di Pomodoro
  2 Foglie Alloro
  1 Spicchio Aglio
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  1 Carota
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  5 Cl Vino Bianco Dei Castelli
  500G Pasta Tipo Rigatoni
  50G F ormaggio Parmigiano
  50G Formaggio Pecorino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In 4 cucchiai di olio preparate un soffritto con il grasso di prosciutto tagliato a dadini, il prezzemolo, l'alloro, la cipolla, la carota.
Unite la coda tagliata a pezzi e precedentemente sbollentata, salate, pepate e fate rosolare piano, bagnando c on vino se necessario.
Aggiungete il pomodoro e proseguite la cottura (allungando all'occorrenza con brodo) fintanto che la carne inizi a staccarsi dall'osso (un paio d'ore circa).
Unite allora il sedano sbollentato in acqua e la farina e, dopo un al tro quarto d'ora, il sugo è pronto.
con questa salsa mantecate i rigatoni cotti al dente e insaporiti con il parmigiano e il pecorino grattugiati.


La pagina del ricetta Rigatoni al Sugo di Coda Vaccinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni al Sugo di Coda Vaccinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni al Sugo di Coda Vaccinara a chi desideri: