Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni al Ragu' di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni al Ragu' di Verdure.

Ricetta Rigatoni al Ragu' di Verdure

ricette Rigatoni al Ragu' di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Rigatoni
  1 Melanzana
  2 Zucchine
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  Aglio
  Basilico
  Prezzemolo
  1 Formaggio Provola Affumicata
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Imbiondire l'aglio nell'olio, toglierlo e unire un trito di cipolla, carota, sedano.
Brasare e unire le altre verdure a dadini, facendole saltare fuoco vivace; salare e pepare e unire prezzemolo tritato.
Lessare i rigatoni al dente e terminanrne la c ottura mantecando nell'intingolo.
Servire con basilico fresco, un filo di olio crudo e provola affumicata a fiammifero.


La pagina del ricetta Rigatoni al Ragu' di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni al Ragu' di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni al Ragu' di Verdure a chi desideri: