Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni al Formaggio.

Ricetta Rigatoni al Formaggio

ricette Rigatoni al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Rigatoni
  1 Formaggio Tomino
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Noce Moscata

Preparazione:

Tagliate a pezzettini il tomino e conditelo con noce moscata e un filo di olio di Oliva.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Tritate finemente l'aglio, fatelo appena imbiondire in olio di Oliva.
Scolate la pasta, passatela nel soffritto di a glio, aggiungete il tomino, saltate un attimo, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Rigatoni al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni al Formaggio a chi desideri: