Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni al Basilico (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni al Basilico (2).

Ricetta Rigatoni al Basilico (2)

ricette Rigatoni al Basilico (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Rigatoni
  1000G Pomodori
  1 Mazzetto Basilico
  1 Cucchiaio Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Cuocere la pasta al dente e condirla con abbondante olio, metà del basilico tritato e 1 cucchiaio di pangrattato.
in una pirofila a bordi alti mettere un po' di olio e uno strato di pomodori pelati e tagliati a fette, cospargerli di basilico t ritato, olio e sale.
Mettere poi uno strato di pasta e un altro di pomodori, sempre con olio, sale e basilico sopra ogni strato di pomodori.
Finire con lo strato di pomodori, abbondanti, e mettere in forno per 45 minuti circa.


La pagina del ricetta Rigatoni al Basilico (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni al Basilico (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni al Basilico (2) a chi desideri: