Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni al Basilico.

Ricetta Rigatoni al Basilico

ricette Rigatoni al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Rigatoni
  1000G Pomodori
  1 Mazzetto Basilico
  1 Cucchiaio Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Cuocere i rigatoni in acqua salata in ebollizione e condirli con abbondante olio, metà del basilico tritato ed un cucchiaio di pangrattato.
in una pirofila mettere un po' di olio, uno strato di pomodori tagliati a fette, il basilico tritato, o lio, sale e uno strato di pasta, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare per circa 45 minuti e servire caldo.


La pagina del ricetta Rigatoni al Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni al Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni al Basilico a chi desideri: