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La ricetta per fare il Rigatoni Saltati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni Saltati.

Ricetta Rigatoni Saltati

ricette Rigatoni Saltati

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pasta Tipo Rigatoni
  2000G Carni Miste (maiale
  Capretto
  Ghiro)
  1 Cipolla
  1 Mazzettino Prezzemolo
  2 Foglie Alloro
  20 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  100G Sugna
  Sale
  2 Peperoncini Piccanti
  1 Bicchiere Vino Rosso Asciutto
  150G Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Caratteristica di questo piatto è il connubio di carni domestiche e selvatiche, tra cui il ghiro che in calabria, così come in alcune localita' dell'entroterra campano, è largamente stimato.
in un ampio tegame di coccio versate l 'olio e la sugna, soffriggetevi la cipolla affettata finemente e unite le carni tagliate in pezzetti ma non disossate.
Bagnate, poco alla volta, col vino rosso.
Quando sarà del tutto evaporato, aggiungete un po' di acqua, il mazzettino di prez zemolo e l'alloro ben legati con un filo di cotone, il sale e i peperoncini tagliuzzati.
a completa cottura eliminate il mazzettino.
lessate al dente i rigatoni in acqua leggermente salata, sgocciolateli, versateli nel tegame, rigirate accuratamente, informaggiateli di pecorino, fateli saltare sul fuoco per qualche minuto e serviteli riuniti alle carni.


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