Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni Piccanti al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni Piccanti al Prosciutto.

Ricetta Rigatoni Piccanti al Prosciutto

ricette Rigatoni Piccanti al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Rigatoni
  150G Pomodori Maturi
  40 G Burro
  2 Cucchiai Panna Liquida
  100G Prosciutto Crudo (fette da 100 G)
  1 Peperoncino
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Una ricetta semplice e gustosa che si prepara velocemente.
in una padella abbastanza grande da poter contenere la pasta, fate insaporire il prosciutto tagliato a dadini con il burro.
Unite il peperoncino, quindi i pomodori pelati, privati dei semi e passati al tritalegumi.
Regolate di sale e lasciate cuocere a recipiente scoperto e a fuoco vivo per circa 10 minuti.
Incorporate la panna e metà del parmigiano e mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno.
Lessate al dente i rigatoni, trasferiteli nella padella con la salsa e lasciateli insaporire a fuoco vivo per alcuni istanti.
Prima di servirli, eliminate il peperoncino e cospargeteli con il resto del formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Rigatoni Piccanti al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni Piccanti al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni Piccanti al Prosciutto a chi desideri: