Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni Panna, Pesto e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni Panna, Pesto e Pomodori.

Ricetta Rigatoni Panna, Pesto e Pomodori

ricette Rigatoni Panna, Pesto e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Rigatoni
  300G Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
  1 Bicchiere Panna
  2 Cucchiai Pesto
  Formaggio Grattugiato
  Sale

Preparazione:

In un pentolino versate la panna, aggiungete i pomodori tagliati a fettine sottili se usate quelli freschi e a dadini se usate i pelati, poi cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
Ritirate e amalgamate alla salsa anche il pesto.
Mescolate bene.
Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, cospargeteli di formaggio e conditeli con la salsa.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC, Friuli Grave Tocai DOC, Solopaca Falanghina DOC.


La pagina del ricetta Rigatoni Panna, Pesto e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni Panna, Pesto e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni Panna, Pesto e Pomodori a chi desideri: