Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni Integrali al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni Integrali al Forno.

Ricetta Rigatoni Integrali al Forno

ricette Rigatoni Integrali al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Rigatoni Integrali
  200G Formaggio Caciotta Dolce
  Besciamella
  Formaggio Grattugiato
  Burro
  Sale

Preparazione:

Preparate la besciamella , quando è pronta unitevi mescolando la caciotta tagliata a dadini.
Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e metteteli in una pirofila ben imburrata.
Ricopriteli con la besciamella.
Cosparget e la superficie di formaggio grattugiato e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti e servite subito ben caldo.
Vini di accompagnamento: Dolcetto d'asti DOC, Rosso Piceno DOC, Corvo Rosso IGT d i Sicilia.


La pagina del ricetta Rigatoni Integrali al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni Integrali al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni Integrali al Forno a chi desideri: