Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni Colorati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni Colorati.

Ricetta Rigatoni Colorati

ricette Rigatoni Colorati

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Rigatoni
  1 Peperone Giallo
  150G Fagiolini
  2 Pomodori
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Capperi
  Origano
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Cuocere la pasta e scolarla al dente.
Intanto spuntare i fagiolini, tagliarli a tocchetti e lessarli in acqua salata per 7 minuti, scolarli e passarli in acqua fredda.
Abbrustolire il peperone, spellarlo, tagliarlo a listarelle, eliminando picciolo e semini.
Pelare i pomodori e ridurli a tocchetti.
Soffriggere con olio l'aglio tritato con il prezzemolo, unire: fagiolini, pomodori, peperone, capperi e origano, lasciando insaporire per 5 minuti, unire la pasta e farla saltare 2 minuti.


La pagina del ricetta Rigatoni Colorati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni Colorati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni Colorati a chi desideri: