Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni Autunnali

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni Autunnali.

Ricetta Rigatoni Autunnali

ricette Rigatoni Autunnali

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Rigatoni
  300G Cavolfiore Lessato
  1/2 Cipolla
  4 Filetti d'acciughe
  1 Cucchiaio Pinoli
  1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
  1/2 Busta Zafferano
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate le cipolle e le acciughe e fate rosolare in olio e burro.
Aggiungete i pinoli, l'uvetta passa e il cavolfiore lessato e tagliato a pezzetti.
Insaporite con sale e pepe e, se necessario, aggiungere un po' dell'acqua in cui avete lessato il cav olfiore.
Cuocete la pasta al dente e conditela direttamente nel tegame in cui avete preparato il sugo.


La pagina del ricetta Rigatoni Autunnali e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni Autunnali ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni Autunnali a chi desideri: