Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni Alle Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni Alle Cozze.

Ricetta Rigatoni Alle Cozze

ricette Rigatoni Alle Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pasta Tipo Rigatoni
  1800G Cozze
  1 Peperone Rosso
  800G Pomodorini Maturi
  2 Cipolle
  3 Spicchi Aglio
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Poco Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare e tagliare il peperone, spellate i pomodori, in una teglia mettete 6 cucchiai di olio e fate soffriggere agli e cipolla.
Aggiungete il peperone, i pomodori, il basilico, il sale e il pepe.
Cuocete per 45 minuti in una terrina fate aprire le co zze ed estraete i molluschi.
Intanto cuocete i rigatoni.
Passate il composto al frullatore.
Ponete tutto nella teglia, fate riscaldare per qualche altro minuto.
Servite.


La pagina del ricetta Rigatoni Alle Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni Alle Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni Alle Cozze a chi desideri: