Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni Ai Funghi e Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni Ai Funghi e Prosciutto.

Ricetta Rigatoni Ai Funghi e Prosciutto

ricette Rigatoni Ai Funghi e Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Rigatoni
  200G Funghi Porcini
  2 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  1 Ciuffo Maggiorana
  200G Prosciutto Crudo
  1 Bicchiere Vino Marsala
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Mondate e tagliate i porcini a listarelle.
in una padella fate rosolare gli spicchi di aglio spellati, aggiungete le erbe profumate, i funghi, un pizzico di pepe, quindi bagnate con il marsala e fate sfumare.
Cuocete per 15 minuti e a fine cottura ag giungete il prosciutto a listarelle.
Nel frattempo lessate in acqua bollente salata i rigatoni, scolateli e conditeli con il sugo preparato.


La pagina del ricetta Rigatoni Ai Funghi e Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni Ai Funghi e Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni Ai Funghi e Prosciutto a chi desideri: