Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni Ai Due Broccoli con Gorgonzola e Bettelmatt

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni Ai Due Broccoli con Gorgonzola e Bettelmatt.

Ricetta Rigatoni Ai Due Broccoli con Gorgonzola e Bettelmatt

ricette Rigatoni Ai Due Broccoli con Gorgonzola e Bettelmatt

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Conchiglioni
  500G Cimette di Broccolo Romano e Siciliano
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Besciamella
  80 G Formaggio Bettelmatt
  60 G Formaggio Gorgonzola
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare al dente le cimette di broccoli; farle brasare con aglio e olio; salare.
Lessare al dente la pasta.
Scaldare la besciamella preparata in precedenza e farvi sciogliere i due formaggi tagliati a pezzetti.
Scolare la pasta e trasferirla in una p irofila calda unta; mescolarvi le verdure e versarvi la salsa di formaggio.
Pepare e gratinare in forno.


La pagina del ricetta Rigatoni Ai Due Broccoli con Gorgonzola e Bettelmatt e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni Ai Due Broccoli con Gorgonzola e Bettelmatt ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni Ai Due Broccoli con Gorgonzola e Bettelmatt a chi desideri: