Condividi:

La ricetta per fare il Ricottine Ai Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ricottine Ai Lamponi.

Ricetta Ricottine Ai Lamponi

ricette Ricottine Ai Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Lamponi
  200G Ricotta Freschissima
  50G Zucchero Semolato
  30 G Zucchero a Velo
  Liquore Aromatico

Preparazione:

Passate al setaccio la ricotta e poi lo zucchero a velo, lasciandoli cadere in una ciotola: usando un cucchiaio di legno amalgamateli con cura sino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Prendete quattro piccoli stampini rotondi e in essi distr ibuite la ricotta, livellandola bene in superficie, poi posateli su un vassoio e metteteli in frigorifero per qualche ora.
Nel frattempo pulite i lamponi, lavandoli rapidamente in acqua fredda e stendendoli ad asciugare su un telo poi sistemateli in 4 coppe, irrorateli con una cucchiaiata scarsa di liquore cospargeteli con lo zucchero tenendo anch'essi in fresco.
al momento di servire levate tutto dal frigorifero e sformate le ricottine sopra i lamponi ponendo sulla sommita' una bacca.


La pagina del ricetta Ricottine Ai Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ricottine Ai Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ricottine Ai Lamponi a chi desideri: