Condividi:

La ricetta per fare il Ricotta al Cucchiaio in Charlotte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ricotta al Cucchiaio in Charlotte.

Ricetta Ricotta al Cucchiaio in Charlotte

ricette Ricotta al Cucchiaio in Charlotte

Ingredienti/Ricetta:
  150G Ricotta
  100G Biscotti Sbriciolati di Vario Tipo
  50G Zucchero a Velo
  50G Cioccolata a Pezzetti Piccolissimi
  1 Cucchiaio Frutta Candita a Pezzetti
  1 Cucchiaio Liquore all'amaretto (o Altro Liquore)
  Biscotti Savoiardi (o Pan di Spagna)

Preparazione:

Schiacciate bene con una forchetta la ricotta e mescolatela con lo zucchero fino a che sarà diventata cremosa; aggiungete la cioccolata e i canditi.
Foderate uno stampo di savoiardi o pan di Spagna imbevuto di metà liquore e metà sciroppo di zucchero (zucchero e acqua sciolto sul fuoco) perché non risulti troppo alcolico.
Versatevi dentro il composto e fate gelare.


La pagina del ricetta Ricotta al Cucchiaio in Charlotte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ricotta al Cucchiaio in Charlotte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ricotta al Cucchiaio in Charlotte a chi desideri: