Condividi:

La ricetta per fare il Ricotta Fritta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ricotta Fritta (2).

Ricetta Ricotta Fritta (2)

ricette Ricotta Fritta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ricotta Freschissima Ben Soda
  2 Uova
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:

Mettere a sgocciolare la ricotta in modo da eliminare tutto il siero in eccesso.
Tagliarla a fette alte circa 2 cm e poi quadrati da 5 cm di lato adagiandoli su carta assorbente.
Passare le fette nella farina, poi nell'uovo battuto con 1 pizzico di s ale e pepe, quindi tuffarle nell'olio ben caldo e farle dorare.
Servirle sopra un letto di misticanza di campo.


La pagina del ricetta Ricotta Fritta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ricotta Fritta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ricotta Fritta (2) a chi desideri: