Condividi:

La ricetta per fare il Ricciola alla Griglia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ricciola alla Griglia (2).

Ricetta Ricciola alla Griglia (2)

ricette Ricciola alla Griglia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tranci di Ricciola da 300 G
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Limone

Preparazione:

La preparazione è elementare, la ricciola in tranci per essere cotta alla griglia segue lo stesso procedimento di una bistecca, dunque scaldiamo la bistecchiera, quando sarà bollente allora adagiamo il nostro trancio di ricciola, fate c uocere circa 2 minuti per parte, appena sarà ben grigliata, allora adagiate in un piatto e condite con olio, sale e limone.
la ricciola alla griglia è pronta!


La pagina del ricetta Ricciola alla Griglia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ricciola alla Griglia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ricciola alla Griglia (2) a chi desideri: