Condividi:

La ricetta per fare il Ricciola Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ricciola Ai Peperoni.

Ricetta Ricciola Ai Peperoni

ricette Ricciola Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  600G Ricciola
  Carota
  Sedano
  Cipolla
  Alloro
  Prezzemolo
  Aglio
  3 Acciughe
  Capperi
  2 Peperoni in Agrodolce
  Aceto di Vino
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare per 5 minuti la ricciola in un brodo ristretto di carota, cipolla, sedano, alloro, vino, aceto.
Scolarlo e tenerlo da parte.
Preparare un trito di prezzemolo, acciughe e capperi dissalati; tagliare i peperoni a julienne.
Imbiondire l'aglio ne ll'olio; toglierlo e unire il trito di verdure, sale, pepe, facendo brasare.
Distribuire poi la salsa sul pesce.


La pagina del ricetta Ricciola Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ricciola Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ricciola Ai Peperoni a chi desideri: