Condividi:

La ricetta per fare il Reginette con Porri al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Reginette con Porri al Limone.

Ricetta Reginette con Porri al Limone

ricette Reginette con Porri al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Reginette
  8 Porri
  20 Cl Latte
  30 G Burro
  1 Limone
  Noce Moscata
  30 G Formaggio Grana
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire i porri ed eliminare solo la parte verde dura.
Tagliare a rondelle la parte rimasta, metterla in un tegame con il burro e farla soffriggere a fuoco basso.
Unire il latte e cuocere 20 minuti, mescolando spesso, finché il liquido sar&agra ve; assorbito e i porri saranno ben morbidi.
Salare e aromatizzare con la scorza del limone grattugiata, la noce moscata e il pepe.
Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo ai porri e il grana grattugiato.


La pagina del ricetta Reginette con Porri al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Reginette con Porri al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Reginette con Porri al Limone a chi desideri: