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La ricetta per fare il Ravioloni con Peperoni Cruschi e Ragu' di Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioloni con Peperoni Cruschi e Ragu' di Pollo.

Ricetta Ravioloni con Peperoni Cruschi e Ragu' di Pollo

ricette Ravioloni con Peperoni Cruschi e Ragu' di Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  2 Uova
  50G Peperoni Cruschi
  50G Mollica di Pane
  50G Formaggio Grana
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1/2 Cipolla
  10 Cl Vino Bianco
  200G Pollo Ruspante a Pezzi
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con i peperoni cruschi rinvenuti in padella con olio caldo, mollica di pane e grana frullati assieme; chiuderla su se stessa e copparla per ricavare i tortelli.
Cuocerli in acqua bollente salata.
N el frattempo disossare il pollo e tritarlo al coltello; rosolare la polpa in padella con un fondo di sedano, carota e cipolla (soffritti con poco olio), sfumare con vino bianco e portare a cottura il ragu' bianco.
Scolare i tortelli a cottura e mante carli in padella per 2 minuti, con l'aggiunta di abbondante grana grattugiato.


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