Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli in Salsa di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli in Salsa di Mandorle.

Ricetta Ravioli in Salsa di Mandorle

ricette Ravioli in Salsa di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Ravioli Ripieni al Salmone
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  40 G Mandorle Pelate
  Abbondante Prezzemolo Tritato
  30 G Burro
  10 Cl Panna da Cucina Liquida
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate separatamente le mandorle pelate ed il prezzemolo, che avrete precedentemente sciacquato con cura sotto l'acqua corrente ed asciugato con fogli di carta assorbente.
in una padella, (meglio se antiaderente), fate fondere il burro e rosolare le mandorle, subito dopo unite il prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, la panna, il sale, il pepe e mescolate con cura fino ad addensare il sugo.
Nel frattempo, scottate in acqua salata i ravioli, scolateli al dente e versateli in padella amal gamandoli al resto.
Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e serviteli subito caldi.


La pagina del ricetta Ravioli in Salsa di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli in Salsa di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli in Salsa di Mandorle a chi desideri: