Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli in Giallo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli in Giallo.

Ricetta Ravioli in Giallo

ricette Ravioli in Giallo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Ravioli di Ricotta e Spinaci
  1 Bustina Zafferano
  60 G Burro
  1 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Sbucciare la cipolla, tritarla e metterla in un tegamino e farla rosolare nel burro.
Non appena sarà appassita bagnarla con il vino e lasciarlo evaporare; unire 1 presa di sale e lo zafferano, mescolare e togliere dal fuoco.
Intanto cuocere i ravioli in abbondante acqua salate e a cottura ultimata scolarli e condirli con la salsa, cospargendoli di grana e servirli subito.


La pagina del ricetta Ravioli in Giallo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli in Giallo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli in Giallo a chi desideri: