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La ricetta per fare il Ravioli di Zucca alla Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli di Zucca alla Salvia.

Ricetta Ravioli di Zucca alla Salvia

ricette Ravioli di Zucca alla Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  4 Uova
  1000G Zucca
  150G Mostarda di Cremona
  100G Biscotti Amaretti
  250G Formaggio Parmigiano
  80 G Burro
  Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite la zucca, tagliatela in grossi pezzi e cuocetela in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
Passate la polpa al setaccio o al mixer.
Fate attenzione che sia ben asciutta.
Unite gli amaretti sbriciolati finemente, 150G di parmigiano, la mostarda tritata finissima, un pizzico di sale e pepe.
Amalgamate bene gli ingredienti lavorando con una forchetta: dovete ottenere un composto abbastanza asciutto, in caso contrario aggiungete ancora parmigiano o amaretti.
Lasciate riposare il composto in f rigorifero per una notte.
Stendete la sfoglia sottile e distribuite su metà di questa, alla distanza di 4-5 centimetri l'uno dall'altro, tanti mucchietti di ripieno, quindi coprite con l'altra mezza sfoglia e ritagliate con l'apposita rotella i ravioli.
Lessate i ravioli in acqua bollente salata, quindi scolateli.
Fate sciogliere il burro con la salvia e quando è ben dorato condite con questo i ravioli e spolverizzate con il parmigiano rimasto.
Distribuite i ravioli in un piatto da portata precedentemente riscaldato e, volendo, guarnite con stelline ricavate dalla polpa della zucca.


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