Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli di Spinaci e Lardo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli di Spinaci e Lardo.

Ricetta Ravioli di Spinaci e Lardo

ricette Ravioli di Spinaci e Lardo

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  2 Uova
  100G Spinaci
  50G Lardo
  1 Cipolla
  5 Carote Col Ciuffo
  Amido di Riso
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla a quadrati e farcirli con gli spinaci affettati sottilmente e spadellati con olio, aglio e lardo tritato al coltello.
Confezionare dei ravioli, cuocerli in acqua bollente salata.
Servirli sopra una vell utata di carote ottenuta cuocendo queste ultime in padella con olio, cipolla tritata, olio, sale e pepe addensando il tutto con amido di riso e frullando a cottura.


La pagina del ricetta Ravioli di Spinaci e Lardo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli di Spinaci e Lardo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli di Spinaci e Lardo a chi desideri: